早幾年,我們都深怕「承諾」。
害怕被拘束、也恐懼沒有自由。更深層一點,不想為了一顆樹放棄整片森林。哪怕眼前的人再好,都覺得“會有更好的”這種想法。
    
 
幸福,對年輕的我們來說,在未來,總歸還是太遙遠。  經過了歲月的洗禮,當幸福不單只是遙遠時,卻又覺得過於虛幻。
    
不斷遇見然後錯過,有時把握住了又在不知覺間溜走,你想,「好吧!這輩子大概是這樣了。的時候,偏偏有個人出現在你的生活,
擾亂你的心思,總讓你懷疑,「之前的生活,到底是怎麼過來的?」
 
爾後,漸漸熟悉相愛,眼看幸福不再是虛幻了,最終,我還是負了你。
   
   
你陪我在什麼都沒有的時候,騎著單車去公園吹風,陪我去海邊看日落,住過下暴雨要用桶子接水的出租房,吃過好久的泡麵。
 
   
風吹久了會頭疼;
日落看久了會惆悵;
雨水也有滿溢的一天;
泡麵吃久了傷胃。
   
 
已經,懂了,也懂得這樣下去並不牢靠了。
 
後來,愛了好久,卻不再是我們。面對日子的糾纏,寂寞深深紮根在心頭,我跟你,最後還是回到了朋友。
 

都不負對方,就好了。我也沒有後悔選擇這條路,相信將來的一天,
都可以再一次相信,幸福不再只是幻影。
            
        


文章標籤

創作者介紹
創作者 柳蟬 的頭像
柳蟬

我與世界的交換日記。

柳蟬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()